黄州汽车网

    一本故事书182页,两天看了50页,建议几天看完

      发布时间:2019-09-17

      先算剩余的页数:106-50=56

      天数为剩余页数除以每天页数 56/8=7

      还要7天看完

      回复:

      实际5天可以看完:该故事书一共有50x7=350页,
      实际看的天数350/,
      实际每天看50+50x2/5(5分之2的写法)=70页;70=5天
      答解

      回复:

      50*7=350 50*(1+2/5)=70 350/70=5(天)

      回复:

      第二天=95×(1-3/5)=38页
      不懂可追问,有帮助请采纳,谢谢!

      回复:

      第二天看了95页

      回复:

      38页

      回复:

      95乘5分之2

      回复:

      (1)8,6,4,3 (2)每天看的页数 ,天数,天数,每天看的页数,每天看的页数,天数。 (3)每天看的页数,天数,故事书的总页数,每天看的页数,天数,故事书的总页数, 按空的顺序插入。

      上一篇:本人女,19周岁。想矫正牙齿,想问一下沈阳哪个地方不用拔牙就可以矫正的?【我的牙之前不歪,后来总舔 下一篇:办银行卡有个签发机关怎么填写

      返回主页:黄州汽车网

      本文网址:http://0713car.cn/view-24352-1.html
      信息删除